Сквозь глазастые сумраки ночи художественная рефле

Kabanus
Сквозь глазастые сумраки ночи(художественная рефлексия восприятия зыбкости34)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib34.fb2.zip



Аннотация:
" Злые чары свершились..." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.168
 




Сквозь глазастые сумраки ночи
в предрассветный туман смотрю,
в перламутровом облаке хочет
мне  Судьба рассказать: "Творю
твоё будущее на картине, -
оно в чёрном и белом, и синем,
в лике личности ты пребудешь,
если водкой себя не погубишь...
Но не даст мне Господь погибнуть,
В пьяни нет никакого просвета, -
Я люблю и весну, и лето.. ,
Я люблю у природы  ширь,
А терпеть не могу гниль.
Моя Звезда, Восток, заря
и время жизни мне алеет и стучит. -
Моя Судьба, - она не тлеет,
по жизни радостью рычит.