В ожидании теплоты

Насырова Альбина
Ты так забавно сопишь,
Раскидав по подушке сны...
Обнимая её, храпишь.
Будто замерло все до весны

Не хочу я весну весной
Я хочу ее, пусть даже осень
Сколько времени мы с тобой?
Ничего себе. Целых восемь...

Восемь месяцев нежных рук,
На которых ты держишь сердце,
Только холодно стало вдруг.
Не могу я никак согреться...

Просто чувствуй, - я так молю,
Ну услышь меня, стань ко мне ближе.
Моё сердце стучит "люблю",
Тело громко кричит "ненавижу".

Платоническое? Не верю.
Человек ведь не только душа.
Моё тело подобно зверю,
В нем горит настоящий пожар.

Просто спишь... Очень мило и сладко...
Только я за твоей спиной
Жду, как будто судьбы подарка,
Что ты будешь безумен со мной.

Просто чувствуй меня, умоляю.
Изнутри одиночество ест.
Будто ты меня не понимаешь...
Или хуже - пропал интерес.

Не играй мной, ведь я же живая.
Я ведь сплю, вижу сны, как и ты.
И как будто себя теряю
В ожидании теплоты...