Грусть-тоска от меня отлетела

Валентина Товпегина
Грусть-тоска от меня отлетела,
Потому что я снова запела,
 Изливая все  чувства в песне:
Радость, счастье и горечь – все  вместе!
 Какую чувствую я свободу,
Красотой любуясь природы!
               Вот стою на вершине горы - 
               Ощущение полета!
               Если бы крылья вдруг приросли,
               Полетела б в два счета!