Мой путь

Алекс Фостер
               
Мне  горе  чужое  нетрудно  понять,
Познал  я  немало  бед.
Порой  уставал  своё  счастье  искать,
Казалось, его  просто  нет.

Я  пьяным  врывался  в  объятия  сна,
Чтоб  трезво  на  мир  взглянуть.
Дорога  моя  по  жизни  сложна,
Но  это  мой  выбор,  мой  путь.

И  крест,  данный  мне,  я  не  уроню,
Пусть  много  преград  впереди.
Хорошее  только  в  себе  сохраню
И  твёрдо  скажу: "Иди".

Не  буду  ни  в  чём  упрекать  я  судьбу,
От  боли  теряя  смех.
И  чтоб  ни  случилось, продолжу  борьбу
За  счастье  своё  и  успех.

А  вера  в  себя  мне  поможет  всегда,
Когда  принимаю  бой.
Я даже  исчезнув  в  своё  никуда,
Останусь  самим  собой.