Оптимистическое

Тамара Щедова-Богданова
Старости нет! Душа молода!
Тело устало трудиться.
Было так, есть и будет всегда.
Только грустить не годится!

Будем светло и радостно жить.
Жизнь любить и радость дарить.
Будем сиять и будем светить,
Покуда сердце может биться!