С Днём Рожденья, Чародей!..

Стихия Дикой Страсти
          
           Till minne av h;xan Den unga IVA. . . . . . .



     "Grattis pa fodelsedagen, Trollkarl!.."


С Днём Рожденья, Чародей  !
Долгих Лет ! И Ясных Дней !
Пусть подарит Зазеркалье
Сотни Сказочных Идей !

Нашепчи, наворожи
Урожай богатый ржи !
И девчонке в сарафане. . .
Поцелуи у межи ! . .

Пусть помогут Небеса, -
Да свершатся Чудеса !
Пусть в объятиях сомкнутся
Стрелки на Твоих часах ! . .


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


       11 Сентября  2016