Это только слова

Екатерина Теплякова
Никогда не кидайся словами, что любишь.
Ведь любовь - не способны разрушить года.
Никогда не кидайся, иначе разлюбишь,
И забудутся быстро все эти слова.

Не влюбляйся глазами, люби всей душою,
И тогда не помеха - ни огонь, ни вода.
Всё что послано Богом, всё будет с тобою.
Через время поймёшь, что была я права...

А я молча уйду, и ответа не дам,
И на утро другую ты будешь ласкать.
Что же значат слова? Если только вчера...
А сегодня... Не будешь даже скучать...