Люблю ли я?

Дэзи Гарвей
Люблю ли я? Вздохну протяжно.
Быть может да. А может нет.
Да это как-то и не важно.
Давно простыл любви той след.

Весна потерянная где-то,
Тихонечко ушла, скорбя...
Зато, как много в жизни света,
Когда нет рядышком тебя!

И это всё.Пропала муза,
И у меня довольно сил.
Избавилась душа от груза,
Что так к земле меня давил.

Теперь, в любое время года,
В любое время ночи, дня,
Всегда со мной моя свобода,
И сердце, полное огня.

Мне без тебя уже не больно.
Нет больше в жизни моей зла.
И если встретились невольно,
Я улыбнулась и прошла...