из сердечных глубин

Катерина Моллиган
Ты чувствуешь нашу осень?
Нет? Я тоже.
Наше закончилось летом.
Наше осталось в прошлом.

Ты помнишь начало?
Я помню. До дрожи
по коже от мысли,
что все еще нет человека
дороже.

Я думала буду готова
отпустить едва знакомого,
но уже такого дорогого
куда-нибудь восвояси,
где мысли мои
перестанут принадлежать твоей
персоне.

Где, обретя новую жизнь,
обрету себя,
свое счастье
без тебя.

Но как отпустить и забыть,
если на моем сердце
выжжены буквы твоего
имени?