Мистическая реальность

Александр Орлов 8
Стирают технологии Талант
И Гениев "От Бога" много лет
Подсовывая людям свой обман
В котором ни Любви, ни Духа нет!

Рассеялась Гармония Души
Забыты наших предков Постулаты.
Техновведения для эволюции нужны,
Но ведь не роботы, геи и кастраты?

Нам предлагают Всё, что Потреблять!
И Всё направлено на то,чтоб развлекаться...
Так легче человеком управлять...
Зомбировать,клонировать и...расправляться

Идёт подмена естества во Всём:
Замена органов, конечностей ,субстанций
Вместо любви-простой для секса съём
Под электронный звук кодированных станций

И роботы в обличье нашем есть
Осталось пересадка интеллекта
Друг друга стали мы уже давненько есть
Но без технологий не было эффекта...

Поэтому, пока пластмассу будем есть,
Металлы редкие и кучу пестицидов
У ТехноДемонов все составляющие есть
И пасть раскрыта ненасытного Аида...

Сегодня ждут Войну Миров...
Очнулись? Она - в разгаре!
Кто победит? Не знаю...
Мы растеряли  всех богов
В технологическом угаре!