Азартная игра

Николай Марута
Поспорил с друзьями российский учёный,
Считая, что жизнь после смерти - игра,
Открыли могилу,  а там увлечённо
Подземный народ забивает "козла".

До этого  ушлый российский учёный
Для опыта в гроб положил домино,
Он знал: игроком был мертвец увлечённым,
Предвидел, что там пригодится оно...

   9 сентября 2016 года.