Зло празднует рядом

Долгов Александр Владимирович
Зло, не прячась, празднует рядом,
Его сущность не знает границ,
Знаем цену громким парадам,
Не дождётесь падения ниц!

Падём перед праведным чувством,
И перед историей славной,
Питаясь строкой и искусством,
Красотой, извечно печальной.