Уверенность в Невидимом-реальна

Юрий Ильяшевич
Нет, не бастионы, цитадели
Господи!Ты, крепость на земле
Духом посещаешь в смертном теле
Зажигаешь свет в кромешной мгле

От любви твоей, не смогут силы,
не разделят пытки и кресты,
не отлучат виселицы,пилы
Если в сердце будешь, Боже Ты,

в скорби Ты даёшь покой и радость
В топь уныний ставятся мосты
И иду имея жизни сладость
Ту что в Иисусе даришь Ты!