Материнская любовь

Галина Брылкина
Есть чувство в жизни нашей
Святая, материнская любовь,
Нет бескорыстнее её и краше,
Такую не подарит никто.

Другие чувства все меняются,
Они являясь, уходят в никуда,
Лишь сердце матери не притворяется,
Оно незыблемо во все времена.

Несокрушима в жизни та любовь,
Пусть равнодушие детей и ранит,
Она стоически оберегает их покой,
Забыв на время о своих страданиях.

Берегите матерей, и жизнь свою
Их чувства с вашими сопричастны,
Говорите чаще им люблю
Для них вы -единственное счастье.