Любимой внучке Анастасии

Сергей Лысов
Самая лучшая,самая славная,
Самая нежная,самая главная,
Счастье огромное видеть тебя!
Самая сладкая внучка моя!

Фото твоё глажу рукой
Мысленно я рядом с тобой.
Ты моё солнышко,ты моя сладость,
Ты моя звёздочка,ты моя радость!

Нет тебя краше,лучше,милее,
Нет и улыбки,твоей веселее,
Ты самый яркий в жизни цветочек,
Солнышка лучик и ангелочек!!!