За всю Российскую братву

Александр Федотов Кузбасс
За всю Российскую братву,
Что ждёт свиданку честно с воли.
Поднимем тост мы на яву,
Разлив столичную до боли.

За всех нормальных пацанов,
Что пред законом не сломались.
И беспредел скупых ментов
Ни сколько в жизни не пугались.

За тишь угрюмых лагерей,
И вой собак пустой в запретке.
Нальём вторую поскорей,
Чтоб было место «счастью» в клетке.

За тех парней, кто не дожил
До этой осени нарядной.
И молча голову сложил
В могиле тесной, безымянной.

За даль безликих городов,
За письма с дома, и посылки.
За дым сигар у потолков,
И скрип родительской калитки…