Моя жизнь

Кузнецов Георгий Валерьевич
Вся жизнь моя полнейший бред,
Ошибка, БЛ...,но кто её так совершил же?
Кому я сделал в прошлой жизни что не так?
Кого смертельно так обидел???


Предчувствую я, что жизнь мне будет в наказанье,
Я в кандалах её греметь по жизни буду и не раз.
И в смерти буду я искать спасенье,
Но смерть подобна будет вечной жизни, которая в Эдеме отнята у нас.


Ах, кабы мне дано было виденье,
Кому в прошедшей жизни зло я сотворил и как???
Ах, кабы мне познать в чем грех мой в прошедших поколениях???
Я заживо себя на могиле того человека закопал...


Но тайна сих веков, увы мне не доступна.
И жизни кандалы, он предначертал.
Ах, кабы смерть была бы для меня доступна,
Тогда б я не терзался в оковах ползая по жизни, как извечный гад...


Кузнецов Георгий.        10.09.2016.