Ветер холодный прямо в лицо

Михаил Замский
Ветер холодный прямо в лицо.
Белое солнце светит на крыши.
Вдруг неожиданно хорошо,
Будто подарком свыше.

Любо идти,подставляя лицо ветру.
Пускай сколько хочет резвится.
Сколько ему остаётся ещё
Ёжить,студить,отворачивать лица?

Сколько ещё остаётся тоски,
Радости,горести,боли,тревоги?
Сколько ещё остаётся пройти
Этой и горькой и сладкой дороги?