***

Андрей Войнов
Давай зажжем с тобою свечи ,
На клочьях конфетти напишем имена,
Пускай они горят , а мы продолжим этот вечер,
вечер , когда позволил я свести себя с ума.

Пусть  сердце у тебя как будто айсберг ледяной,
Что топит корабли ,и тонут люди в нем.
И пусть возможности уйти не будет ни одной-
я пожелал сегодня обратиться кораблем.

Топи меня, души , изрежь ножом ,
 пусть все мне сделается скукой!
Хай меня ты свет стоит на чем-
Я не издам ни звука.
 
Поздно. Уснул урча на кресле кот.
Красуется пред нами бесконечность пустоты.
Этим вечером меня вели на  эшафот,
я шел смирясь: ведущей была ты.