Народ неумолимо умножает...

Павел Репин
Народ неумолимо умножает
Невежество и хамство бытия
И время как невидимый судья
За всем этим не зримо наблюдает

И этот нескончаемый поток
С озлобленной душой на перевес
Несёт нас в завтра ...
Забыв давно про принцип отраженья
Каким предстанет мир ,каков итог ?

- Невинных судьбы как костры
Зажгут и бросят догорать,
А это шоу лишь предлог
Чтоб В сделки с дьяволом играть!

Тех игрищ не забыт итог
Всегда один и тот же он
На пепелище кровь и стон...