Брат-Мой-Волк

Sagittarius
Брат-Мой-Волк запоет на большую Луну..........
Тишь взорвется симфонией звуков в ночи.
Сердце дрогнет, споткнувшись, и, вторя ему,
По-звериному дико душа закричит.

И по коже озноб пробежит холодком,
А на скулах проявится ком желваков...
Я с законом природы извечным знаком
И мне нравится древняя песня волков!

Волк поет, глядя в темные дали небес,
И струною звенит диафрагма в груди.
Волчьей песне внимают и горы, и лес,
И Луна серебрится на волчьем пути.

Эта песня тревожит мне душу... и кровь
Заставляет по жилам быстрее бежать.
В ней есть высшая, страстная к жизни любовь!!!
Но об этом словами нельзя рассказать.

Брат-Мой-Волк запоет на большую Луну..
И взорвется вулканом Священная Тишь,
Вторя эхом стогласым... Внимая ему,
Сам ты волком в глубокой ночи закричишь.

07-02-01 г.