И нет в наших сердцах уже весны

Георгий Весна
О как же мир весь наш в мгновенье изменился
Стоит у храма парень чуть живой с протянутой рукой
Вчера он жил как все, сейчас он болен
Вчера он за Союз в Афгане воевал
Сейчас цирроз и еле дышит шурави
Плевать всем на него и даже христианам
Ведь многие священники не служат, а работают уже
Когда-то в храме был приют и их бы обогрели
И было это в царской проклятой масонами Руси
Сейчас живут богато и отцы на джипах ездят
А милости уж нет и нет любви...
О как же мир весь наш в мгновенье изменился
Прилюдно парень умирает на глазах
И нет в наших сердцах уже весны...