Вот новые окна

Марта Полянка
Вот новые окна,
Сквозь них совершенно не слышно дождя...
За окнами мокнут
цветы и деревья, и струи дрожат,
пейзаж размывая...

Вот - вместо окна предо мной акварель -
картина немая,
но слышится в ней соловьиная трель
живая, живая!