Я оставляю все сомненья за чертой

Людмила Блаева
 Я оставляю все сомненья за чертой.
 Их срок истёк в момент последнего удара.
 Всё, что когда-то было связано с тобой,
 Огнями вспыхнет в темноте ночного бала.

 Куранты Спасской прогремят на всю страну.
 Всё обнулится...до известного предела...
 И, пригубив бокал с шампанским, я пойму:
 Желанье жить  во мне ничуть не оскудело!

 Прошедший год был очень трудным. Я горжусь:
 Уроки жизни отучила с результатом.
 Что предстоит...о том гадать я не берусь.
 Всему, что было...больше не прошу возврата.

 Я загадаю три желанья на звезду...
 Ларец судьбы моей  наполнен чудесами.
 И в новый год  дорогой радости пойду,
 Благословлённая  ночными небесами.

 И пусть дорога та петляет средь холмов,
 За поворотом пряча новую реальность.
 Я свято верю, что ведёт меня любовь!
 А жизнь в любви - неповторимый дивный танец!