Перебирая жизни дни

Анжелика Бивол
Коснётся Бог души твоей,
И жить по-прежнему не сможешь.
В чреде однообразных дней
Ты жизнь без устали итожишь,

Слова,события, года,
Бездействие, поступки, взгляды.
И давняя твоя беда
Оказывается наградой.

А то, чего достичь сумел,
Стремясь, работая упорно,
Вдруг предстаёт чредою дел
Неважных и ненужных, спорных.

Перебирая жизни дни,
Им цену новую слагаешь.
И, глядя в звёздные огни
О Божьей милости взываешь.