Я жду ответа... авторская песня

Людмила Исаева 3
         

        Идем тропой нехоженой,
        Дорога не проложена
        И часто мы шагаем наугад,
        Но есть огонь сверкающий,
        В сердцах наших мерцающий,
        Хранит нас и ведет через века.

        И  память наша древняя,
        Под спудом Лжи ,Неверия,
        Проснулась и стучит в моих висках-
        Вставай с колен,о русич мой,
        Очнись , Мой сын возлюбленный,
        Ведь без тебя наступит  миру крах! 

        Тебе давно завещано
        И Мне тобой обещано,
        Что вместе вы услышите Мой Зов.
        Я жду ответа  Вашего
        И Промысла Творящего,
        В Гармонии Божественных основ. 
         
        Ведь только вместе Сила Вы,
        Сплотясь со мной в большое Мы,
        Мир развращенный этот Мы спасем.
        Ведь Бог внутри у каждого,
        Душа томится жаждою,
        Когда же наш Спаситель  к нам придет?

        Послал на Землю "горстку" Я
        И взял с Вас обещание,
        Что "урожай" вернете во "стократ".
        Объединяйтесь, русичи!
        Сыны Мои могучие!
        Ведь для Любви к Отчизне нет преград!
   

        05.09.2016 год.   гор. Самара