Женщина, ребёнок и бабочка

Вадим Пряхин 2
Однако женщина за удовольствиями
                склонна долго гнаться,
Подобно малому ребёнку, бабочку
               который неумело ловит...
Та бабочка никак не хочет
      несмышлёному ребёночку поддаться,
Но эта временная неудача его
         только ещё сильнее раззадорит.

             *     *     *