Девушка и татуаж

Наталья Грандэ
Сидит красавица у зеркала и плачет.
Что за беда рвёт сердце ей?
Её обидел друг иль бросил "мачо"?
Или лишилась сразу всех друзей?

Кладу ей руку на плечо,смотрю в глаза:
"Голубка, возьми платочек, слёзки осуши,
Тебе сочувствую, мне можешь рассказать,
Открой причину слёз, сбрось боль с души"

Особой нет беды, какая, к чёрту, боль:
Я села к зеркалу поправить макияж,
И вдруг заметила,что эта бровь
Короче правой и не прокрашен татуаж...

       - И это вся причина твоих рыданий?
       -Ну, да, ведь не пошла я на свиданье! 

Девчонки, лелейте молодость,красу лица и цвет.
Природа знает, что вам подходит лучше.
Ведь татуаж прибавит вам десяток лет,
И вы не станете от этого всех "круче".