Покой

Сидоров Александр Геннадьевич
Ум улетает, за край земной.
Там мысли бесконечны,
Время быстротечно.
Еще бы минуту...
Задержаться на млечном.
Жизнь моя как свеча,
Медленно горит.
Оставляя лишь, застывший парафин.
Угаснет свет жизни,
За край земной я улечу,
В пустоте гармонию обрету.