Устала

Людмила Логинова 01
Можно я спрячусь далеко далёко,
От этих проблем,от этих обид.
Я устала с меня хватит,довольно
Слишком глубоко этот кинжал в меня проник.

Отравлена ядом,живу до сих пор.
И умирать я не намеренна.
Просто устала от мыслей своих,
Устала от битвы внутри меня,и добил меня мой шторм.

Я всё переживу,я всё стерплю.
Но только не в эту минуту,
Можно я хоть сейчас споткнусь и упаду,
И пролежу так немного.

Пускай минута падений моих скорее пройдёт,
И дальше мне жить будет снова охото.
Но а пока ветер не утих,
Я буду рыдать под рёв пролетающего над головой самолёта.

Я буду кричать,я буду бить,
Но только подальше от глаз.
Я буду искать,падать,смотреть
За что уцепиться сейчас.

Я вскоре отойду,я снова стану сильной.
Мне не впервой смотреть на свой провал.
Но только лишь бы никто не увидел,
Как страдаю сейчас.

Да мне больно,да ужасно режет грудь.
Но никто не сможет увидеть,
Как течёт слеза,как обида не даёт уснуть.

Я всё переживу и это переболит,
Я встану и пойду дальше.
Пускай Бог меня простит,
За грусть,тоску,печаль,всё это пусть будет ерундой бумажной.

Всё почти прошло,меня всё отпустило.
И я остыну немного погодя.
Я возвращаюсь в новое русло,
В то,где нет старой убитой меня.