ЗимнийЛес

Сидоров Александр Геннадьевич
Жгущий душу,
Дремлет лес.
В предвкушенье пробужденья.
Природа, девушка с небес,
Песнь поет мне,колыбелью.
И укутавший мороз,
Холодом своим горячем,
Подмораживает нос,
Чтобы стало еще жарче.
Жизни дух в лесу цветет,
Он прекрасней всех на свете.
Слышишь песню вон поет!
И мы словно, снова дети