Любимый с детских лет пейзаж

Клавдия Андреева
Голубая гладь реки неспешной,
Над полями алая зарница,
Васильки и рожь волной безбрежной,
Чуть в сторонке чистая криница.

Домик в два окна резные ставни,
Рядом пышность белых георгинов,
Фоном лес зелёный, разнотравье -
Детских снов прекрасные картины.



(Авторский Конкурс - Палитра поэта)
     Интерактивный Конкурс-Форум
        3 место

вариант 2

Голубая гладь реки, алая зарница,
Поле с рожью, васильки, чистая криница.

Ель зелёная растёт, рядом две рябины,
А за сереньким плетнём пышность георгинов.

Хата белая средь них, расписной наличник.
Нарушитель тишины - птичья перекличка.

За селом осенний лес в ярко-жёлтых красках.
Золотых деревьев блеск - диво русской сказки.