Мне Бог дарует утешение

Ирина Казмирук
Мне Бог дарует утешение,
Когда иду без силы  я
Я вознесу Ему хваление,
Что есть на сердце у меня.

Ведь Он достоин высшей славы!
Ему поет моя душа!
Пред Ним преклонятся державы,
Ему же будет вся хвала!
 
10.09.2016