Алчный срам

Павел Репин
Давите терминологией западной
Скрывая алчный срам
Это ли не доказательство ,
Что побеждает "хам"

Плотными шторами новых понятий отгородившись от Нас.
Как генератор
Лихих предприятий прямо здесь и сейчас
Не замечаете как играете судьбами тысяч людей
Снова раскручивая машину адову
Всё сильней и сильней!

Дикость с которою вехи отыграны
Прожитых нами лет
Не оставляет истории выбора
вспыхивать или нет

Ждём как мессию Мы в оцепенении
Правды живой глоток
На смену ненависти и озлоблению
Жизни Новый виток !