Владивосток

Лана Светаева
Я снова возвращаюсь на Восток,
Проехав автостопом по стране.
Встречай меня,родной Владивосток,
Вернусь к тебе,уже я не во сне.
Пройдусь я снова улицей своей,
Вдохну морского воздуха глоток
И побегут по памяти моей
Воспоминания,как электрошок.
Я помню нашей юности года,
Беспечное гулянье под луной...
Как на пари мы покоряли города,
Но зов любви нас возвращал домой.
Ты скажешь мне-"Светланская твоя"
И я отвечу-"знаешь,может быть"
Но научила улица моя
Сильнее всех Владивосток любить.
И где бы жизнь меня не заносила,
Куда бы не забросила судьба,
Какая-то неведомая сила
На родину всегда меня звала.

       10.09.2016г