8

Сидоров Александр Геннадьевич
Из чаши жизни,
Пью судьбу.
Как крепкое винно.
Ни заметив, что оно отравлено давно.
Искушал я жизнь, гулял по лезвию ножа.
Воспоминания тягостны,
Болит душа.
Изложу все на бумагу.
Страданья, боль и свой порок.
И вновь в забвение пропадаю в суете дневной.
И легче станет, но на время.
Перо я вновь возьму.
И испишу весь лист, отогнав печаль, тоску.