***

Сидоров Александр Геннадьевич
Нет понимания.
Нет признания.
Их склад ума, вызывает разочарования.
Порой хочется послать все к чертям.
И на бешеных скоростях, раствориться в облаках.
Если хочешь чего то добейся сам.
Все в наших руках, если есть что-то в головах.
Нас окружил мрак, страх.
Люцифер хочет, что бы человека поразил мозга рак.
Но не когда, не будет так.
Опомнитесь, задумайтесь.
Вы не псы подзаборные, а люди.
Развейте зло из своих сердец.
Что бы не пришел антихрист,
С ним человечеству конец.