Светлана

Сидоров Александр Геннадьевич
Солнца весеннего луч.
Не греет, как ты хулигана.
Жарким своим поцелуем,
Ты сердце, мое сокрушала.
Ни серебра и не злата,
Не нужно мне нечего.
Лишь бы ты была рядом,
И со мной делилась теплом.