Решила все же похудеть...

Лилия Зенкова
Решила все же похудеть,
Ну хватит пышечкой ходить,
Нарядов много, что надеть,
Придется гардероб сменить?

Хотела бегом всеж заняться,
Полезно это для здоровья,
Но утром тяжело подняться,
Тепло, уютно, все условия

Создать себе,чтоб оправдаться,
А лучше завтра побегу...
Лишний часок уж поваляться,
Раз так решила и лежу...

Затем сказала, что худеть?
Уж буду той, какая есть...
Люблю потанцевать,песни попеть,
Душой красивой, вот это честь!