Диагноз

Игорь Краснов Преображенский
Люблю и любим –
Вот точный диагноз
Двух счастье нашедших людей.
Чтоб так говорить,
Нужен полный анамнез,
Подписанный парой врачей.

Люблю и любим,
И это – реальность,
Что далее прятать нельзя!
Простите меня
За такую банальность,
Но я это знаю, друзья!

Как долог был Путь,
Приведший к тем знаньям,
Как много ошибок в Пути …
Но это был поиск –
Не только терзанья –
Любовь что помог мне найти!

И если болезнь эта
Неизлечима,
Покорно склоню я главу
И буду болеть,
И до самой кончины …
Без блеска в глазах не смогу!

Дальнейший мой Путь
Предначертан, я знаю –
Мне опыта не занимать.
Сбылись мои мысли,
И я обретаю
Любимую-доктора-мать!

Она же найдёт
Во мне верного друга,
Что будет пылинки сдувать …
И вылечит что
От любого недуга,
И жизнь даже сможет отдать!

Поезд "Томск-Москва"
Июль 2016