Виктория

Александр Древицкий
Не сплю теперь - такое дело,
И больше целей как бы нет,
Всему виною вижу ТОРИ,
(А думал я, что МУЗ уж нет).

Но вечен Дух Любви Нетленной,
Чем Пушкин с Лермонтовым жил,
Апостол я Всея Вселенной,
(Вдруг новый титул получил).

И даже Вова Маяковский
Мечтал ВИКТОРИЮ обнять,
По русски как Есенин ловко
Я завершу...

Я СЧАСТЛИВ, Б*ЯДЬ!