Весь мир театр

Анжелла Малышева
Весь мир театр, кто-то произнес.
А я из тех актрис, кто только в главной роли.
И до тех пор, пока ты это не поймешь,
Ты не спеши,и может быть не будет боли.

Ты думаешь я о себе пекусь?
На это ты напрасно не надейся.
Я в этой жизни с многим разберусь.
И для себя всегда найду лазейку.

Найду дорогу к следующим ролям.
Найду ответ, о чём бы не спросили.
Меня лишь огорчит, что здесь не так.
Что в этой роли я не засветилась.

Вся жизнь моя одна большая роль.
И в ней у всех своё простое место.
Что б никогда не быть распятой мне тобой
Давно, давно своё закрыла сердце.

Я так живу и в этом нет дурного.
Я так люблю- весь мир вокруг меня.
И для тебя ко мне одна дорога:
Любить, понять и подарить себя.  03.09.2016