Луч чуть коснулся...

Эдуард Химин 2
Луч чуть коснулся кроны яблонь,
Пернатый мир разворошив,
Садов развесистую гавань,
Их утренний и сонный штиль.
И шелестом волна прошлась
Луны коснулась уже тусклой,
Стал Млечный путь пустым и узким,
Безличьем звёздного узла.