Марш-бросок

Сидоров Александр Геннадьевич
Марш-бросок на последнем дыхании.
Доберусь ли, до финиша или сдохну.
Бродягой у старта, не поняв эту жизнь до конца.
И снова к ветру на встречу,
Разгоняя тучи.
Один в этой жизни,
Как в пустыне змей гремучий.
Ядовиты клыки.
Противен я человеку,
Ой забыл, я ведь сам человек.
Скитаюсь по свету,
В поисках истин.
Но истин тех нет.
Или я их понять не сумел