Коль в твоём сердце...

Елена Ковшова
Коль в твоём сердце живёт Бог,          
А мысли излучают Свет,               
Тогда средь множества дорог,               
Найдёшь одну, где "грязи" нет.            

Не стоит лишь в грехах винить
Кого-то вне – ищи внутри.
Попробуй сам безгрешным быть
И в ближнем Бога ты узри.               

И не пытайся осудить,
Не преступи греха порог.
Старайся справедливым быть
Во всём, тогда поможет Бог.

Прими, как есть: Душой, любя,
Душа всегда добро хранит.
Прости других, прости себя
И будь превыше всех обид.

В Душе твоей всегда есть Бог,               
Его Животворящий Свет
Растопит лёд любых тревог               
И защитит от многих бед.

08.06.2016