Роскошь

Карри
Весёлый взрыв, безумства и разор,          
и равновесие, и что захочешь дальше –
на ткани мира выткись, как узор,
дерзая всё – лишь избегая фальши.
Кажись смешным, неловким и притом
как бабочек, лови косые взгляды…
снежинки принимай – наивным ртом,
как панацею… карму… и награду.
Текущий час – вполне возможно, бой,
где вдруг падёшь, мир схлопнется ракушкой…
Жемчужный мой, роскошно – быть собой.      
И сердцем говорить – и сердцем слушать.