Дань моде писать о фанерной любви...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Доброй ночи добрым людям!
Вы же добрые?
Доброй ночи честно любящим.
Вы ж честные?
Я кого-то там звала "родными мордами"
В той задачке, что известна неизвестными...

А о лицах о "родных"о  ваших, искренних,
И таких...прекрасных, знала...

Стоп Машина.

You

Папироски где -то тлеют ваши искрами...

Вы мне больше не приходитесь мужчинами

Как-то долго мне всю душу нахер вывернув
Моя Вечная Любовь с "под боком клюхою"
Взяв гранату, все чеку никак не выдернет...

Ты уж выдерни.
Пусть правду все послухают...

Загостилась у вас сердцем. Время сваливать.

Как любила так люблю. И всё. 
И что с того...

Песни Братки не чипай.
Смешное палево.

И пародии говно.

Для Царства Сонного.

Мир вас б/раком сочетал.
Гуляйте весело

Перед Богом я честна.

Ты тоже?

Мир тебе.

Засупружится чета
Кандовым месивом

Тыщи лет мне не до сна...

Привязки нитями

Намотай себе на член

Что с тленом- тлен.

"И чё? "

И правду.

На плечо.