В сером мраке из собственных страхов..

Яна Романова 4
В сером мраке из собственных страхов
Проводила я дни напролет..
Мне бы жить по примеру монахов..
А на деле всё наоборот.

Мне бы слушать Тебя, очень четко,
Соблюдая значение слов
И порядок. Да видно расчеты
Не мое. Ведь основа основ

Лишь Любовь. Только страх был помехой
Постоянный: Тебя потерять.
Разобравшись с досадной прорехой,
Не боюсь. Но пока не обнять,

Не прижать, не коснуться губами.
В эти серые осени дни.
Расстояние вновь между нами.
Очень стали тревожными сны.

В сером мраке из слабости, каясь,
Погибаю? Тяну за собой?
Среди пепла опять поднимаюсь
И Тебя подниму, ведь Ты Мой!

Мой Герой! Мой Красавец! Мой Гений!
Очень Яркий, как свет от звезды!
Страх ушел, нет и тени сомнений!
Управления, в руки, бразды

Забери, помоги мне набраться
Много сил, для не равной борьбы.
И к зиме очень быстро собраться
До Тебя, Мой Родной! Ведь мольбы

Простираю я длани, взываю:
Хоть услышь краем уха, прошу!
Без Тебя силы нет, изнываю!
Тишины просто не выношу!

Я Люблю Тебя очень уж сильно!
Что готова покорно вести
Вновь себя. Может вырастут крылья,
Лишь они бы смогли унести

До Тебя силу Чувства! И Страсти,
Что под пеплом. А серая мгла
Наступает во всей своей власти.
Я кричала, ну сколько могла..