Оголтелый ор воронья

Петровская Венена
 Оголтелый ор  воронья-
что  шары летят в карамболь.
 И  куда же это с  « ранья»?
В свой вороний что ль  « Метрополь» ?
Только я  на  них и гляжу.
Никому  до них дела нет.
Вот стою в своём «неглижу»,
Навожу  на птичек лорнет…