МИФ - 5

Валерий Мартынов
  Ну, проснись  моя  Аврора,
  Видишь,  солнце  я  качу,
  Чтоб  лучом  коснуться  взора
  Им  скатиться  по  плечу.
  Чтобы  "зайчиком"  беспечным
  До  твоих  коснуться  роз,
  Жду  мгновений  этих  вечно,
  Как  весною  майских  гроз.
  И  спешу  в  твою  страницу
  Прославляя  Интернет,
  Что  мне  рейтинг  или  Ницца,
  Лишь  бы  видеть  твой  портрет.
  Простотой  житейской  речи,
  За  судьбу  твою  молить
  И  зажечь в Сионе  свечи,
  И  Исуса   восхвалить.